안녕하세요. 다른 쪽에 입학 상담을 했는데 어떤 답변을 없어서 다시 문의 드립니다.

저는 지방 4년제 대학을 졸업하고, 학점은행제에 57학점이 등록 되어 있습니다.

그리고 통신선로산업기사를 가지고 있으며, 정보통신공사업체에 약 10년 이상 근무했습니다.

편입학으로 컴퓨터정보통신학과를 지원하고 싶어서 문의 드립니다.

세계사이버대학에는 사회복지과와 컴퓨터정보통신과를 시간제로 강의를 조금 듣고 있었습니다. 컴퓨터정보통신과 C++ 등을 들었습니다.

정보통신 하드웨어만 다루다 보니 소프트웨어 공부를 하고 싶어서 많이 망설였지만 문의 드려

답변을 좀 듣고 싶어서 입니다. 나이는 49세로 다른 문제는 없습니다만 혹시 편입학이 가능한지 문의 드립니다. 공부를 더 하고 싶어서 입니다.

어떤 내용이라도 조금 도움의 말씀을 주셨으면 합니다.