안녕하세요. 배소민님.

본교에 지원해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

문의주신 사항에 대해 다음과 같이 답변드립니다.

1. 분납은 총 2회차에 나누어 등록금을 납부하게 됩니다.

2. 분할납부 약정서 서식 : 선교학과 담당자가 안내 예정입니다. (* 전화 상담토록 전달 완료)

3. 제출 서류 : 분할납부 약정서를 작성하시어 팩스(031-726-3091) 또는 이메일(wcc418@hanmail.net)로 우선 발송해 주시고, 해당 원본 서류를 반드시 등기우편으로도 발송해 주셔야 최종적으로 분납 신청이 완료되오니 이 점 유념하여 주시기 바랍니다.

4. 등기 우편 발송 처 : 경기도 광주시 오포읍 태재로 90(우 : 12771), 세계사이버대학 총무과 담당자 앞

보다 궁금하신 사항이 있으실 경우, 학교로 문의 주시면 자세하게 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

======================================================

어떻게 할수 있나요?