2014학년도 [안전행정부] 위탁교육 협약체결 안내

(사)한국원격대학협의회는 안전행정부와 위탁교육 협약을 체결하였습니다. 이 협약을 통해 중앙부처 소속 국가공무원이  정원외 [산업체위탁 전형]으로 본교 입학 시, 아래와 같은 장학혜택을 드릴 수 있게 되었습니다. 많은 지원과 추천 부탁 드립니다.

- 아 래 -

1. 내용

○ 지원 대상 : 중앙부처 소속 국가공무원(* 첨부파일 참조/교원, 군인 및 군무원 제외)

○ 장학 혜택 : 등록금의 50%, 입학금 전액 감면

○ 지원 유형 : 정원외 산업체위탁 전형

* 입학원서 작성 시, 반드시 산업체위탁 전형으로 지원해야 함.

2. 모집일정 및 모집인원 : 일반 입학 절차와 동일함(* 입학홈페이지 모집요강 참조)

3. 지원자격 및 제출서류

구분

지원자격

제출서류

학력증빙서류

고등학교 졸업자

고등학교 졸업(예정)증명서 1부

고등학교 졸업

검정고시 합격자

검정고시합격 증명서 1부(* 각 시, 도 교육청 발급)

대학졸업자 및 수료자

대학졸업(제적) 증명서 1부

(단, 편입학 지원시 성적증명서 1부 추가 제출)

외국 학교 졸업자

졸업증명서 1부, 성적증명서 1부

학력(교육과정)인정확인서, 아포스티유확인서, 재외교육기관확인서 중 택1

산업체위탁전형

중앙부처 소속

국가 공무원

학력증빙서류 1부

재직확인이 가능한 공적 증명 서류 1부

(건강보험자격득실 확인서, 국민연금 가입확인서,고용보험자격 이력내역서 중 택1 또는 재직증명서)

입시 관련 문의 사항은 홈페이지를 참고하시거나 학교로 문의 주시면 자세한 상담 받으실 수 있습니다.

감사합니다.