세계사이버대학은 2015년 1월 29일부터 3일간 강원도 횡성 소재 웰리힐리파크 스키장에서 “세계사이버대학 청소년힐링스키캠프”를 진행하였다. 이번 스키캠프는 사회복지법인 함께하는 사랑밭과 협력하여 지역내 생활여건이 넉넉지 못한 청소년들을 초청해 생활과 학업에서 받는 스트레스를 해소하는 힐링의 시간을 제공하였다.

특히 이번 캠프에 참가한 청소년들은 평소 많이 경험해 보지 못한 스키와 보드를 타며 슬로프 위에서의 즐거움을 만끽하였다. 앞으로도 세계사이버대학은 대학이 가지는 공익성과 사회적 책무를 소중히 생각하며 지속적으로 지역사회와 함께하는 행사를 추진할 계획이라 밝혔다.