세계사이버대학이 2017학년도 1학기 종강을 기념해 학교사랑 체험수기 공모전을 진행했다고 7일 밝혔다.

대학 측은 한 학기동안 일과 학업 또는 가사와 학업 등 두 가지를 병행하느라 애쓴 학우들을 응원하고, 본교에 소속감을 갖고 인생의 전환점을 맞은 학우들간에 서로 교류하고자 이번 공모전을 기획했다고 밝혔다.

종강 이후부터 3주간 공모 기간을 거쳐 진행된 체험수기 공모전에 응모한 모든 학우들에게는 종강 기념 케이크 쿠폰이 상품으로 제공됐으며, 총 4명이 최종 수상의 영예를 안았다.

학교 측은 SNS를 이용해 학우들을 위한 이벤트를 꾸준히 진행하고 있다. 후기 입시는 16일까지 모집할 예정이다.