2017 정보화마을 농수축산물 한마당 축제가 동탄 근린공원축구장에서 2017년 11월 3일부터 11월 5일까지 3일동안 개최됩니다.

이 기간에 세계사이버대학은 대학 홍보관 부스를 운영하고 있사오니, 관심있는 분들의 많은 참여바랍니다. 이 기간동안 노인복지학과, 실용영어학과, 청소년복지상담학과 등에서는 다채로운 학과 이벤트와 함께 입시상담도 진행될 예정입니다. 노인복지학과에서는 노인들을 대상으로 한 치매, 우울증 치료에 관련된 마음건강 미술치료를 진행하고 실용영어학과에서는 영어학습에 자신감을 불어 넣어주는 영어학습상담, 청소년복지상담학과에서는 음식 재료들을 이용한 심리상담인 푸드심리아트상담 등이 있습니다.