세계사이버대학 18대 총학생회에서는 2019511() 따뜻한 봄날을 맞이하여 총학생회 스승의날 행사 및 한마음 잔치우리대학 졸업생(약용건강식품학과)이 경영하는 명소인 경기도 성남시 향기나는 터행사장에서 개최하였습니다.

이날 행사에는 송병화 총장님을 비롯해 전체 학과장 및 교수님들과 재학생, 졸업생 등 100여명이 참석하여 향주머니, 약초체험 등 다양하고 다채로운 프로그램 등에 참여하여 즐거운 잔치가 진행되었습니다. 특히 스승의 날을 맞이하여 총학생회에서는 재학생 대표로 총장님 및 각 학과장님들께 스승의 은혜에 감사의 마음을 전달하는 행사도 같이 진행되었습니다.

스승의 날과 함께한 이번 한마음 잔치는 삭막해져 가는 이 시대에 다시 한 번 사제지간의 따뜻한 정을 나눌 수 있는 뜻 깊은 자리가 되었고, 한마음 잔치 행사 또한 동문과 재학생들이 화합할 수 있는 행사가 되었습니다.