- [약용건강식품학과] 제 10회 온라인 메뉴개발 콘테스트 개최 등록일 : 2016.05.27 등록자 : 관리자 조회수 : 3878
주제 : 여름철 건강 디저트
응모기간 : 2016년 5월 25일 ~ 2016년 8월 4일
응모자격 : 관심있는 성인남녀 누구나
응모방법 : wccfood@naver.com 제출
당선자발표 : 2016년 8월 11일(목)
(학교 홈페이지 공지사항과 약용건강식품학과 네이버 블로그를 통해 발표)
상금및상품 : 최우수상 15만원(1명), 우수상 5만원(1명), 장려상 포트메리온 찻잔세트(1명)
제출내용 : 메뉴명 / 기획의도 또는 메뉴설명 / 재료 / 만드는 방법(과정사진 포함시 가점)
최종 완성사진 / 완성 요리 맛 평가 내용 (제출양식은 한글파일 제공됨)
※ 여름철 건강을 지키기 위하여 즐겨 드시는 과일 중에서 우리집 만의 건강별미 또는 메뉴를 소개(예) 제철과일 디저트, 전통발효주, 건강음료, 건강차, 한과, 약밥 등등)
문의전화 : 1577-4990 (434)
